국가/지역 선택

Author headshot ansell
Ansell Ltd. 11월 13, 2023

Ansell, Phase 1 프로젝트 - 포장 및 멸균 시설에 대해 인도그린빌딩위원회(Indian Green Building Council)의 권위 있는 플래티넘 등급 획득

2023년 11월 13일, 인도 타밀나두주 - 타밀나두주 에로드 소재 Ansell Sterile Solutions Pvt. Ltd.(Ansell Kovai로 잘 알려져 있음)가 Phase 1 프로젝트 - 포장 및 멸균 시설에 대해 인도그린빌딩위원회(Indian Green Building Council)의 권위 있는 플래티넘 등급을 획득했습니다. 지속 가능한 빌딩 관행에 대한 당사의 노력과 환경적으로 책임 있는 빌딩에 대한 헌신이 인정된 사례라 할 수 있습니다.

인도 그린 빌딩 위원회는 지속 가능성 촉진을 위한 인도 최고의 인증 기관으로 산업 부문의 친환경 개념과 기술을 장려하기 위해 공장 건물 등급(Factory Building Rating) 시스템을 시작했습니다. 이 인증에서는 소비자 폐기물 관리, 물 효율성, 화석연료 사용 감축, 에너지 효율, 천연자원 보호 등 인도의 국가적 우선순위를 다룹니다.

IGBC 인증 획득에 기여한 주요 사항은 다음과 같습니다.

• 효율적인 배관 설비를 통해 물 44% 절약
  • 빌딩 에너지 소비의 거의 100%를 현장 재생 가능 에너지로 충족함
  • 정기 입주 구역의 75% 이상이 자연 일광을 사용하고 있음
  • 현장 구역의 18%가 조경 구역으로 고안됨
  • 517 총용량 RWH(빗물 수집) 시스템 설치
  • 1.1 MWp 용량의 옥상 태양광 PV 모듈 설치
  • 피트니스 센터 및 휴식 공간 등 입주자 웰빙 시설 제공

당사는 동 인증 취득과 이것이 상징하는 의미에 대해 대단히 큰 자부심을 느끼는 바입니다. 이러한 인정을 통해 Kovai 팀은 변화를 이끌어 나가고, 보다 지속 가능하고 친환경적인 미래를 만들어 갈 동기를 부여받을 것입니다. 이 성공적인 업적의 숨은 공신인 Global Engineering 및 Kovai 전체 팀에 특히 감사 인사를 드립니다.

이상입니다

대화에 참여하기